الأحد, 06 كانون2/يناير 2019 06:11

مناقشة رسالة ماجستير

تم  في يوم الخميس المصادف 26 /12/2018 وعلى قاعة دجلة في القسم في الساعة التاسعة صباحآ , مناقشة الطالب (علي سعد هادي) للحصول على شهادة الماجستير عن رسالته

(السيطرة المقاومة للاعطال المبنية على النموذج للأنظمة غير الخطية مع التطبيق لتوربينة الرياح)

تألفت لجنة المناقشة من :أ.م.د هديل نصرت عبد الله / رئيساً  و ا.م.د/ عباس حسين عيسى  /عضوآ  وا.م.د وليد خالد ابراهيم  /عضوآ  ا.م.د منتظر سامي شاكر و ا.م.د قصي عبد الجبار جواد / مشرفآ وعضوآ.

تم في هذا العمل اقتراح مراقب تكاجي-سوجينو متعدد التكامل مع مدخل مجهول وتوظيفة كأساس للسيطرة المقاومة للأعطال لانظمة توربينات الرياح المتأثرة بالاعطال المتزامنة للمشغلات والمتحسسات، اضطرابات الريح و ضوضاء المتحسسات بإستخدام منهج تصميم مبتكر يمزج بين نهج التخمين/العزل. الحافز لهذا العمل هو الحصول على تقدير دقيق لاشارة العطل مهما كان السلوك الزمني للأعطال مع التخلص من التفاعل المتبادل بين اعطال المشغلات و المتحسسات التي يتم تقديرها.

وفي نهاية المناقشة تم قبول الرسالة مع اجراء بعض التعديلات الطفيفة عليها وحصل الطالب على درجة (مستوفي) .

Read 576 times Last modified on الأربعاء, 06 شباط/فبراير 2019 06:16